Гость
|
RO RESTART
звать вас на нормальные реневалы устали (хотя вдруг вам нова зашла, странные вы)
для любителей классики, иРО открыли RO:RE odin на данный момент онлайн колеблется в районе 8к (много ботов, коих банят... боты хорошо, тары дешевые) на гв дикие замесы, без 2-2 классов (сагов и монков вводят до конца сентября) далее по апдейту в месяц обещают ревоклассик система, так же как на филлипинском, но без тунелей и с лучшим пингом
Гость
|
зайти на yumro- почитать об отличиях ревоклассик серверов от классик\прере\реневал
зайти к нам в дискорд - http://discord.me/yumro и спрашивать вопросы. мы подскажем ) если ты хочешь к нам на гв. то мы поможем влится
Гость
|
ставишь latency fix, cfosspeed при желании всякие wtfast и пр.
и все норм. по крайней мере у большенства пинг в районе 200 (у тех кто сидит в том же городе что и сервер то там около 100) при запуске через впны, всякие или беттернеты, все в целом плавно и задержка не напрягает (не больше чем когда то на раггейме) и это я вообще в лесу сижу с 4ж интернетов. с нормальной скоростью все еще лучше
Гость
|
Цитата:
2017.... это ж вам не шутаны где это действительно имеет значение я в лесу живу и все норм, если нормальный инет, вообще не должно вызывать неудобства, ну или варианты с впнами всякими если в кратце - то все норм. не лагает
![]() |
Гость
|
Наши потуги
я не говорил что он не важен, я говорил что не надо сравнивать шутаны разные и пр. новомодные игры где 50 пинга действительно решают, но точно не в рагнарьках, не, ну если не брать какие то ситуации когда у противника 50 , а у тебя 5000 но 200, вполне норм для комфортной игры (если еще пару финтов ушами произвести, то можно его оптимизировать, и все будет плавно и шикарно, лучше чем на руофе уж точно)
![]() |
Метки |
ragnarok, restart |