Empire Force
![]() ![]() ![]() Регистрация: 13.04.2012
|
Вот билд дд храма, одного из моих друзей. Видел в действии - впечатляет. =)
http://www.allodswiki.ru/talents/#7_...yDEFJKMQT018_0 На барда нужно узнавать. Как узнаю - отпишусь.
Empire Force
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
дада пилите билд на барда )
Я такой умный, потому что скромный, и по-этому красивый. Я называл это похуизмом, пока не узнал слово "стрессоустойчивость" Загадки русского языка Ифка - лампочко, Танантос - 95 - уснули на Хаосе XEvil - нубовандерка 100+ - отправленна в анабиоз нихера не жду =))) |
![]() |
![]() |
Dragon Nest
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 12.04.2012 Адрес: Оо
|
Цитата:
От души! А кстати,храм 1 на 1 с бардом при прочих равных всасет конкретно?
![]() |
Empire Force
![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 13.06.2012
|
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
Dragon Nest
|
Цитата:
Хм,это меня печалит. Взял бы барда,гитарку люблю,но сука уныло выглядят они ![]()
![]() |
Empire Force
|
Цитата:
![]() у война - нету хила у пала - пропускает частый урон у мага - снять иллюзии и щиты и он труп у мистика - напасть на него первым, если он напал первым, то надо убежать от него, а потом напасть первым! ![]() у лука - в близи он никто ![]() у некра - надо тупо хорошо ДДшить по нему, не обращать внимание на его пета у жреца - долгое время был имбой. Но сейчас вроде не популярен... его не убить в соло (если он хил). Выход - забить и уйти или позвать кого то ![]() Друль - у импов классный друль... орк! у него расовое умение урон распределять между петом и собой! Жирный что обалдеть! (бился только против него... тактика бить аоешками его и пета...)
Макорг 55 лвл волшебник ![]() Последний раз редактировалось Makorg; 22.12.2012 в 18:36. |
|
![]() |
![]() |
Dragon Nest
|
Пасиб за разъяснения. Мне вообще музыканты нравяца,даже на хаосе одно время меником шпилил на арене,все пытался им дамажить) А тут на тебе,они еще и дд. А храмы попса,всегда играл палами,начиная с РО заканчивая роял квестом.
Вот и думаю.
Empire Force
|
1) А еще так к слову, моба\босса убивает тот чья пати сделала первый удар. Фактически можно незаметно пукнуть босса перед атакой его чужой пати. И получить весь опыт, лут с него. И много мата от пати
![]() Еще что то хотел написать, забыл... ![]()
Empire Force
![]() ![]() ![]() |
В 4.0.01
Прокомментируйте, пожалуйста, ситуацию с магами. С чем связаны такие изменения? Маг был посчитан с превышением урона во льду и особенно в электричестве. И действительно, маг и бард имели больше ДПС, чем другие классы. Пока у мага был конкурент в этой области в виде барда, это было терпимо, хотя и на грани. Но в связи с ослаблением бардов было принято решение заодно понизить им завышенный ДПС, и, соответственно, появилась необходимость понизить завышенный ДПС и магам. http://forum.allods.ru/showthread.php?t=77925 А ну барда походу давно пофиксили) |
![]() |
![]() |
![]() |