Empire Force
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
если зедор будет норм рулить без всякой хуиты - почему бы и нет.
Я такой умный, потому что скромный, и по-этому красивый. Я называл это похуизмом, пока не узнал слово "стрессоустойчивость" Загадки русского языка Ифка - лампочко, Танантос - 95 - уснули на Хаосе XEvil - нубовандерка 100+ - отправленна в анабиоз нихера не жду =))) |
![]() |
![]() |
Old Empire
Выбора особо нет, только Зедер выявил желание. Пусть будет он, а там посмотрим. Играем, как я понял за империю? кого лучше качать?
З.Ы. ответ Makorg'у ГМ не должен быть открытым тролем и тролить все что движется, нужен качественный и тонкий тролинг только значимых персонажей. Распыляться не стоит смысла, но в гильдии нужен совсем другие качества. Нужно умение перестраиваться. |
![]() |
![]() |
Empire Force
троллить должны специально обученные люди ^_^
Я такой умный, потому что скромный, и по-этому красивый. Я называл это похуизмом, пока не узнал слово "стрессоустойчивость" Загадки русского языка Ифка - лампочко, Танантос - 95 - уснули на Хаосе XEvil - нубовандерка 100+ - отправленна в анабиоз нихера не жду =))) |
![]() |
![]() |
Empire Force
![]() ![]() ![]() Регистрация: 30.10.2012 Адрес: Москва
|
Промахнулся темой - пост удалил.
aka ars In memory of Veni Vidi Vici! Virtuose - 90+ WoE Champion (euRO) LifeIsBeautiful - 90+ WoE Lord Knight (euRO) Rigli - 15+ Наемник (АА - Луций) Последний раз редактировалось Rigli; 22.12.2012 в 12:06. Причина: Промахнулся темой |
![]() |
![]() |
Empire Force
![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 13.06.2012
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |