Empire Force
![]() |
Цитата:
Гильдия на сколько помню создавалась фулл патей и стоила на тот момент не так уж много голды, сейчас наверное добуя будет)), сложимся как в Рк и усё. Цитата:
![]()
ZadrotOo - АAннигилятор реальности. Манч на пенсии. ![]() Повелитель ФейсПалмов ![]() Последний раз редактировалось ZeonUnderGod; 11.12.2012 в 10:54. |
||
![]() |
Empire Force
![]() ![]() ![]() |
http://allods.mail.ru/about.php?show=guild_manual
Алсо с мобов какие-то значки рвения выпадают, нужные на гильдийные квесты. Хз что такое
![]() |
Цитата:
На счёт "пошли ради названия", не думаю что тут оно играет роль), например я захочу играть за Воина, у Лиги они уёбищные что ппц, а у Империи охуенные Орки в доспехах есть, тоже самое кстати с Некромантами, у Империи они охуенные у Лиги - гавно. Какие то Расс-профы у них охуенные, но не те за которые я хочу гамать.
Old Empire
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
Неба утреннего стяг… В жизни важен первый шаг. Слышишь: реют над Мидгардом Ветры яростных атак! И вновь продолжается бой. И сердцу тревожно в груди... И Конан - такой молодой И юный Апрель впереди! В целях обеспечения безопасности и большей стабильности Республика будет реорганизована нами в Первую Галактическую Империю! Во имя сохранности и во имя блага общества! |
|
![]() |
Empire Force
![]() |
Цитата:
http://imm.io/OK77 Цитата:
![]()
ZadrotOo - АAннигилятор реальности. Манч на пенсии. ![]() Повелитель ФейсПалмов ![]() Последний раз редактировалось ZeonUnderGod; 11.12.2012 в 13:24. |
||
![]() |
Empire Force
![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 13.06.2012
|
Знаки рвения для того что бы выполнять квесты для гильдии! (их много, это один из них) Только квесты позволяют качать гильдию! Ну а в обычных аллодах еще и рублики могли качать гильдию...ахахаха! Империя... реально там круче выглядят чары!
Империя... вроде все самые топ гильдии аллодов - это Имперцы. +1 Лиге реальней все рядом и удобнее!!! Бегать меньше в разы! Это была основная причина играть за лигу...в свое время
![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 01.11.2007 Адрес: Волгоград
|
у лиги норм токо хомяки, люди- как люди, а эльфы - пидаристичные уебки. У империи же, люди- комунисты, гоп-орки и киборги - это в разы круче просто в визульном плане!Не понимаю, откуда эта тяга к лиге
p.s.сейчас бегаю за хомяков, только из-за того что друг уже за лигу перса успел создать и меня приболтал пока начать бегать за лигу, мол на релизе серва видно будет. |
![]() |
Empire Force
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
хотя бы тем что нельзя сделать няшную героиню, чтобы не пялится весь игровой процес на зеленую или еще похуже "спину". К тому же антураж хадагана наводит тоску.
Я такой умный, потому что скромный, и по-этому красивый. Я называл это похуизмом, пока не узнал слово "стрессоустойчивость" Загадки русского языка Ифка - лампочко, Танантос - 95 - уснули на Хаосе XEvil - нубовандерка 100+ - отправленна в анабиоз нихера не жду =))) |
|
![]() |
![]() |