Empire Force
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
зак такой зак ))) повелся на картиночки и крылья, как и мы хз сколько лет назад ))
тут должна быть картинко слоупока, но мне лень искать )
Я такой умный, потому что скромный, и по-этому красивый. Я называл это похуизмом, пока не узнал слово "стрессоустойчивость" Загадки русского языка Ифка - лампочко, Танантос - 95 - уснули на Хаосе XEvil - нубовандерка 100+ - отправленна в анабиоз нихера не жду =))) |
![]() |
![]() |
Я ромашкО
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кстати, АО единственный проект, в котором я ПВПшился в открытом мире больше времени, чем делал квесты ...
А хомяки - это самый эпичный чар, во всех мморпг, которые мне пока встречались (Панд из ВоВа не видел, гоблины доставили меньше). Ходячий стул за 100+к рублей в донат версии, как мне казалось, добил Аллоды ... оказалось в мэйле у кого-то ещё мозги остались ...
Ничто так не СОГРЕВАЕТ душу, как ХОЛОДНОЕ ![]() Лучше выпить пива с воблой, Чем бояться взрыва бомбы! Что там дальше - неизвестно! Этим всё и интересно! Если веришь-определись во что именно, Если дерешься-бей, Если бьешь-бей сильно! Я готов сделать тысячу шагов навстречу, Но никогда ни одного вдогонку. Я уважаю людское, живу по-человечьи, Знаю добрых людей и знаю конченых подонков. Еще ребенком я начал разбираться. Лучше действовать тонко, на старших не огрызаться. Фанат закрученных, опасных комбинаций, Мне интересен мир, я хочу до него добраться. |
![]() |
![]() |
Вредная Кавайка
Неужели в АО настолько всё фигово стало из-за доната, что майл ру решили бездонатовый сервак замутить?
Не верится что-то.. Я тоже там с открытия напару с Пашкой своим играла за некромантку. Она умерла уровне на 30м, когда ввели квесты за донат. Погладяеть можно, может и Пашку затяну.
Я ромашкО
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
2 фракции, как в вове
Ничто так не СОГРЕВАЕТ душу, как ХОЛОДНОЕ ![]() Лучше выпить пива с воблой, Чем бояться взрыва бомбы! Что там дальше - неизвестно! Этим всё и интересно! Если веришь-определись во что именно, Если дерешься-бей, Если бьешь-бей сильно! Я готов сделать тысячу шагов навстречу, Но никогда ни одного вдогонку. Я уважаю людское, живу по-человечьи, Знаю добрых людей и знаю конченых подонков. Еще ребенком я начал разбираться. Лучше действовать тонко, на старших не огрызаться. Фанат закрученных, опасных комбинаций, Мне интересен мир, я хочу до него добраться. |
![]() |
![]() |
Empire Force
![]() |
Ололоды без доната? Офигеть можно. Неужто мейл.сру меняется ))
Пробывал играть, атмосферная игрушка, но блин вово клон тот еще... Но сделана весьма качественно. Наверное даже лучше всех из всех РУ проектов.
Empire Force
Ты это говоришь так, как будто бы это что-то плохое
![]() Я кстати до АО в ВоВ никогда не играл и когда я зашёл первый раз в АО у меня была такая реакция : "ЙЙООЁЁЁЁЁЁ!!!". Я правда офигел от того, насколько красиво (хоть и некозисто) и при этом уместно было всё нарисовано. Побегал немножко по миру - меня просто очаровали избушки, березки, матерящиеся орки (мат потом выпилили суки - лучше бы сделали отключаемым в настройках), белка-людоед, некроманты-комунисты, стольный град Новгород (Новоград) - короче всё это было интересно, круто и просто ми ми ми ![]() А потом я узнал как появилось АО. Оказалось, что просто взяли ВоВ и натянули на него вселенную и стилистику Аллодов и Проклятых земель. "Ну и хули дальше?" - подумал я и продолжил играть в АО. В конце концов - кого ебет на что похожа игра? Нравится - можно поиграть. Не нравится - можно поиграть во что-нибудь другое. На дворе не 2000 год и сейчас просто огромный выбор ммо. Каждый найдёт то, что ему по душе. Зак, ты там говна вьебал что ли? Пиздуй продолжай играй в свой айон. Чё ты блять воду мутишь? Не так давно ты до хрипоты орал "поцоны!!! рк охуенен! все в рк!". Нихуя не слушал тех, кто до тебя пытался донести, что от рк тухлятинкой попахивает. Возмущался! А теперь ты же предлагаешь нам идти играть в свой ебучий айон. Ты что, совсем тупой? Ты просто вдумайся в ситуацию!! Или ты считаешь, что мы тут все тупые и тебя будем слушать? Да ты, блять, вообще головой думаешь? Говори всё, что хочешь. Клоуна никто слушать не будет. |
![]() |
![]() |
Mirror of Darkness
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 06.03.2007 Адрес: Moscow
|
Цитата:
Все такие знатоки ВоВа, дольше 5ти минут играли чтоли хоть раз? )) Такое ощущение, что любая 3д мморпг для вас вово-клон. А по каким критериям этот приговор выносится - непонятно абсолютно. Мне эта игра ВоВ ничем не напомнила. Порадовала тем, что можно скилл заранее накастовать =) Если восстанавливать хронологию, то потом было "драгон нест охуенен!", а потом "евРО охуенно!", так что про клоуна - верное замечание. =) |
|
![]() |
![]() |
![]() |