Old Empire
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
дауш наркаманы..
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=E0wGbYFzjSw Последний раз редактировалось Aртeфaкт; 28.11.2012 в 16:23. |
![]() |
![]() |
Empire Force
Да тут всё верно пишут, до введения страха смерти (ака передачи прав на проект мейл.сру) игра была офигенная. Причем даже на лоу левелах (20+) можно уже было вовсю рубится в веселом масс пвп.
А уж за квесты на вражеских территориях - вообще можно медальку давать. Эх помню времена - бежишь за тремя 60ми (или какой там кап) и ссышься - прилетит ли нюк на 80% твоего хп или нет. =)) Некромантка моя где-то уснула на 38 что ли левле. Я как и фур - попробовать можно. Конечно это значит что мы дадим деньги мейл.ру но ладно. Кстати да вопрос по поводу ходячих тронов открыт - как будут реализованы все донаторские штуки. ps: про шагающий сортир, ака трон с ракетами и силовым полем - я писал =))) Там еще был какой-то эвент на задонать 100500 денег и получи рандомную огнелошадку, или не там. pps: механика чую сильно поменялась с тех пор как мы гоняли. На гохе кстати уже предположили, что будет несколько абоненток - обычная, покруче и топ. С разными плюшками.
Я такой умный, потому что скромный, и по-этому красивый. Я называл это похуизмом, пока не узнал слово "стрессоустойчивость" Загадки русского языка Ифка - лампочко, Танантос - 95 - уснули на Хаосе XEvil - нубовандерка 100+ - отправленна в анабиоз нихера не жду =))) Последний раз редактировалось X`Evil; 28.11.2012 в 16:29. |
![]() |
![]() |
Empire Force
Я такой умный, потому что скромный, и по-этому красивый. Я называл это похуизмом, пока не узнал слово "стрессоустойчивость" Загадки русского языка Ифка - лампочко, Танантос - 95 - уснули на Хаосе XEvil - нубовандерка 100+ - отправленна в анабиоз нихера не жду =))) |
![]() |
![]() |
Empire Force
зима сцуко длинная, но если они не дно - должны до нового года запустить - там самые сливки же.
Я такой умный, потому что скромный, и по-этому красивый. Я называл это похуизмом, пока не узнал слово "стрессоустойчивость" Загадки русского языка Ифка - лампочко, Танантос - 95 - уснули на Хаосе XEvil - нубовандерка 100+ - отправленна в анабиоз нихера не жду =))) |
![]() |
![]() |
Empire Force
клон то клон, но со своим колоритом и кораблями в атсрале )))
![]() |
![]() |
![]() |