Empire Force
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я такой умный, потому что скромный, и по-этому красивый. Я называл это похуизмом, пока не узнал слово "стрессоустойчивость" Загадки русского языка Ифка - лампочко, Танантос - 95 - уснули на Хаосе XEvil - нубовандерка 100+ - отправленна в анабиоз нихера не жду =))) |
![]() |
![]() |
Гость
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На филипинском\тайском\ сервере официальном онлайн под 10+ к безумных азиатов малазийский офф, держит тот же локализатор что и фили-тай и это очередная пиратка, но никак не оф сервер XD и тогда как на иро пинг еще можно как то до приемлимых понизить, но на азии все совсем печально
![]() |
Гость
|
горт - либо ты заходишь не в праймтайм
либо я хз.. сегодня во время ГВ было 1500 где то ну, и надо не забывать что а ) все выкачались, заходят тока на гв б ) ботов (точнее то их засилье что было когда онлайн переваливал за 10-15к) убили в ) все ждут адвансов, вот после 21 марта будет камбек не слабый такой ну и , с азией сравнивать увы глупо. там это национальная идея прямо. и сервера с 10к онлайна без ботов и вторых окон это норма а везде - очень много пираток ссаных, с онлайном 100-1000. если их все слить в одно, вот тогда будет понятно как много в ро играет народу
Гость
|
ничего против не имею.
пусть песок фармят. мне вот лень а топ-варилка должна быть в топе но наступает момент когда какие нибудь новички приходят и охуевают с цен в 600кк на что угодно )) условная пупа, 90кк
Empire Force
не переживай, тут никто не понимает, что он имеет в виду
![]()
Я такой умный, потому что скромный, и по-этому красивый. Я называл это похуизмом, пока не узнал слово "стрессоустойчивость" Загадки русского языка Ифка - лампочко, Танантос - 95 - уснули на Хаосе XEvil - нубовандерка 100+ - отправленна в анабиоз нихера не жду =))) |
![]() |
![]() |
Empire Force
![]() |
![]() |
![]() |