Empire Force
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Прям на уровне збт оценил все перспективы ![]()
Я такой умный, потому что скромный, и по-этому красивый. Я называл это похуизмом, пока не узнал слово "стрессоустойчивость" Загадки русского языка Ифка - лампочко, Танантос - 95 - уснули на Хаосе XEvil - нубовандерка 100+ - отправленна в анабиоз нихера не жду =))) |
|
![]() |
![]() |
Empire Force
с аа похоже наебался )) я ж не знал, что корейцы доверчивые как дети и не будут пакеты шифровать, и мало того, принимать любые пакеты от клиента как правильные
Я такой умный, потому что скромный, и по-этому красивый. Я называл это похуизмом, пока не узнал слово "стрессоустойчивость" Загадки русского языка Ифка - лампочко, Танантос - 95 - уснули на Хаосе XEvil - нубовандерка 100+ - отправленна в анабиоз нихера не жду =))) |
![]() |
![]() |
Empire Force
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 26.03.2006
|
Цитата:
К вашему удивлению - есть люди которым нравиться работать, и есть люди которым не нужно многое от жизни. Порой даже эти люди оказываются одним человеком. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это ты путину скажи. или губернатору. или даже мэру. а то иш пидарасы - наобещали то все много, а делают в разы меньше заявленного. Привлеки так сказать к ответу. Цитата:
Насчет остального, какая бы ни была игра, донатил ты или нет, не это определяет тебя мудаком. Ты пожелал зла людям которых даже не знаешь, которые тебе не причиняли зла, а просто потому - что ты разочарован в собственных ожиданиях, и считаешь себя обманутым. Цитата:
что там в АА то щас творится помимо дюпа ? Последний раз редактировалось Conan; 21.03.2014 в 09:32. |
|||||||
![]() |
![]() |
Empire Meat
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Empire Force
|
Людей всех трех категорий вокруг меня достаточно много. Подобное тянется к подобному, так что не удивительно - что для тебя это "выдуманные людишки". Вокруг тебя только подобные тебе.
А вообще да, последние лет 12, я занимаюсь только той работой которая мне по душе(включая 10 лет собственного бизнеса), и я довольствуюсь имеющимся вполне. |
![]() |
![]() |
Empire Meat
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Empire Force
ну то что произошло было реально внезапно )))
![]() |
![]() |
Empire Force
|
Цитата:
![]() А что произошло то ? Яж не играю, просто не моя игра оказалась. Цитата:
Спасибо за инфу. Последний раз редактировалось Conan; 01.04.2014 в 16:35. |
||
![]() |
![]() |
Old Empire
обоссать и сжечь.
Неба утреннего стяг… В жизни важен первый шаг. Слышишь: реют над Мидгардом Ветры яростных атак! И вновь продолжается бой. И сердцу тревожно в груди... И Конан - такой молодой И юный Апрель впереди! В целях обеспечения безопасности и большей стабильности Республика будет реорганизована нами в Первую Галактическую Империю! Во имя сохранности и во имя блага общества! |
![]() |
![]() |
![]() |