Old Empire
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но самый стремный минус который мне все плюсы перечеркивает нахрен это фиксированная камера.... реально крыша едет когда я не могу как в нормальном РО крутить вокруг чара пространство как в толпе или за стенкой-деревом-предметом жить в таких условиях хз а на ГВ вообще не ясно. да фиг с ним - я его уже давно снес отовсюду )
Неба утреннего стяг… В жизни важен первый шаг. Слышишь: реют над Мидгардом Ветры яростных атак! И вновь продолжается бой. И сердцу тревожно в груди... И Конан - такой молодой И юный Апрель впереди! В целях обеспечения безопасности и большей стабильности Республика будет реорганизована нами в Первую Галактическую Империю! Во имя сохранности и во имя блага общества! |
|
![]() |
![]() |
Empire Force
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 21.09.2011 Адрес: Буханесбург
|
Журкин, мне не помогло, на SEA оставил столько времени и вложений. Дрожащими руками 2е недели назад создал перса и качаю на Еуропе блеть...А тут уже точно жалко оставлять всё не завершенным=( Как-то так.
Горти, оказывается тут и Котовская гильдия есть с теми самыми(кто оставался), только сегодня узнал.
Old Empire
Цитата:
И кого они там ногибают щемят унижают и грабят что бы доминировать?? Дай линк на ГВ топик если они еще вообще есть (а то с вашими дискордами вообще все просрано )))))))
Неба утреннего стяг… В жизни важен первый шаг. Слышишь: реют над Мидгардом Ветры яростных атак! И вновь продолжается бой. И сердцу тревожно в груди... И Конан - такой молодой И юный Апрель впереди! В целях обеспечения безопасности и большей стабильности Республика будет реорганизована нами в Первую Галактическую Империю! Во имя сохранности и во имя блага общества! |
|
![]() |
![]() |
ArcheAge
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 27.12.2011 Адрес: Хабаровск
|
Цитата:
![]()
![]() |
Old Empire
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 11.02.2009 Адрес: Питер
|
https://vk.com/owguild петушиная компания... командует парадом, чел, который грамотно скинул руководство на аутсорс, ебанутой бабе и кучке нубов... Рекламирует всё это как всегда Намрок
![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
Ну вот, приплыли. Я так понимаю на мобилке гильдию Empire создал Бакс, потом он слился. Знамя подхватил Кафка. Потом и он забил.
гмство перешло ко мне, так как это делается автоматом, если прежний гм не заходил в игру 15 дней. Я очень сильно сомневаюсь, что в гилд много игроков, имеющих отношение к империи в классике, если они вообще есть =) Посему вопрос. Никто не против использования флагов, чтобы демонстрировать свое нубство?) Жалко уничтожать прокаченную гильдию Ник - Пьющий
Old Empire
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 11.02.2009 Адрес: Питер
|
Цитата:
![]() Блять, на самом деле, я жду когда во всех этих играх с автобоем и когда нужно сутками не выключать девайс, начнут прям официально, через пользовательское соглашение требовать согласие на майн крипты с твоего устройства... Последний раз редактировалось Aztec; 28.02.2020 в 19:12. |
|
![]() |
![]() |
Old Empire
ЭЭЭ??? Тут же камера как в ToS или типа того - мне не повернуть локу вокруг чара на 180 радусов и вообще не повернуть вроде толком, только приблизить отдалить... если чар бьет моба за препятствием между камерой и мобом то хуй чего увидишь
![]() |
![]() |
Empire Force
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 21.09.2011 Адрес: Буханесбург
|
Цитата:
Даже по сравнению с Tencent-версией, Ты, не найдёшь больше того самого РО, что есть в этой версии игры. Или, может перестать искать?=) Иди к мну в РОшечку, я тебя вкачаю, как раз хотел с нуля начать хунта под фарм.
RO mobile - Nebula Последний раз редактировалось Nebula; 01.05.2020 в 13:35. |
|
![]() |
![]() |
![]() |