Я ромашкО
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
РАЗБАНЬТЕ МЕНЯ В ГРУППЕ ВК! я хароший!
https://vk.com/dizno1d
Ничто так не СОГРЕВАЕТ душу, как ХОЛОДНОЕ ![]() Лучше выпить пива с воблой, Чем бояться взрыва бомбы! Что там дальше - неизвестно! Этим всё и интересно! Если веришь-определись во что именно, Если дерешься-бей, Если бьешь-бей сильно! Я готов сделать тысячу шагов навстречу, Но никогда ни одного вдогонку. Я уважаю людское, живу по-человечьи, Знаю добрых людей и знаю конченых подонков. Еще ребенком я начал разбираться. Лучше действовать тонко, на старших не огрызаться. Фанат закрученных, опасных комбинаций, Мне интересен мир, я хочу до него добраться. |
![]() |
![]() |
Empire Force
![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 08.02.2007 Адрес: Марс.
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Гость
|
2 Добренький - исправил это недоразумение
2 ВестНик - возможно эту проблему можно решить
Гость
|
Гвам, было такое дело, а еще я был в РТ, Пандах и Котах и Джастиках в разные эпизоды жизни, а еще ВВВ и потом еще с десяток гильдий пережил,
Все таки предпочитаю чтобы воспринимали как создателя YumYum Magazine )
Новичок
|
Цитата:
Как и многие с ним в разное время, я думаю )) И последние месяцев 7 на iRO Restart, пока он не пошел дела делать. А вообще, я ему помогаю уже лет хз сколько (7+) хостить его журнал, который он ведет все это время. Топлю, потому что сам рассматривал эту историю год назад (с точки зрения реальности pet project'а) и рад, что кто то, у кого есть интерес смог это сделать. Мне стало понятно, что я - не смогу, к сожалению, по разным причинам, а поиграть в таком режиме - было бы интересно. |
|
![]() |
![]() |
Empire Force
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Новичок
|
Цитата:
Короче, я и сам пока не уверен, что доживу, но если соберется норм компания, чо бы и нет. |
|
![]() |
![]() |
Empire Force
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Гость
|
на фениксе или органике, непомню уже, когда мало кого оставалось, были норм ^^
знаешь же, что бывших наРОкоманов не бывает, иначе тебя бы тут не было ) Цитата:
ревоклассик это без квестов-хуестов, никаких уровней мобов (всмысле норм новисом анубов ресать и все такое)
![]() |
Гость
|
ну, надо потыкать масола, коззи и карандаша, они может
забор сказал что точно нет, когда мы звали его, у него ипотека и все дела )
![]() |