Tabula Rasa
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
про одновременно 5 пушек в кваке это сказке. как человек лет 10 в кваку проигравший говорю. максимум юзаеш 2 пушки, редко редко третью достаешь из широких штанин. ну не считая начала когда пушек нет и бегаеш с тем что первое попалось под руку.
ТАБУЛЬКА - Самый добрый палладин сервера <SlyFox> Теперь я знаю что думал Воланд, когда подходил по Патриарших прудам к скамейке с Берлиозом и Бездомным ![]() <SlyFox> "Ага, вот эти ребята..." Мужчина без жены, как рыба без велосипеда |
|
![]() |
![]() |
Empire Force
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
распрыгиваешься с тем что попалось под руку
Я такой умный, потому что скромный, и по-этому красивый. Я называл это похуизмом, пока не узнал слово "стрессоустойчивость" Загадки русского языка Ифка - лампочко, Танантос - 95 - уснули на Хаосе XEvil - нубовандерка 100+ - отправленна в анабиоз нихера не жду =))) |
![]() |
![]() |
Old Empire
Короч все квакеры в оверватче, кроме Добренького
![]()
Old Empire
Охуительно, хилочка в кармашке) Анарки уанлав
Я ромашкО
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Перумыч: рокет, рейл, шафт, плазма, гранатки На том же ЗТНе все 5 пушек юзаются. первые 3 - основные пушки плазма - комбо на респавн (плазма + рейл) гранаты - проходы, респы с телепортов, закидка рулезов типо меги Это я могу утверждать, как сыгравший с людьми более 3к дуелей на этой карте (около 900 дуелек из них к квейклайв) =) Чет видать ты 10 лет для себя по фану пулял =)
Ничто так не СОГРЕВАЕТ душу, как ХОЛОДНОЕ ![]() Лучше выпить пива с воблой, Чем бояться взрыва бомбы! Что там дальше - неизвестно! Этим всё и интересно! Если веришь-определись во что именно, Если дерешься-бей, Если бьешь-бей сильно! Я готов сделать тысячу шагов навстречу, Но никогда ни одного вдогонку. Я уважаю людское, живу по-человечьи, Знаю добрых людей и знаю конченых подонков. Еще ребенком я начал разбираться. Лучше действовать тонко, на старших не огрызаться. Фанат закрученных, опасных комбинаций, Мне интересен мир, я хочу до него добраться. |
|
![]() |
![]() |
Я ромашкО
Ну вроде норм, поработать над внешним видом и будет вполне сносно для игры =)
Ничто так не СОГРЕВАЕТ душу, как ХОЛОДНОЕ ![]() Лучше выпить пива с воблой, Чем бояться взрыва бомбы! Что там дальше - неизвестно! Этим всё и интересно! Если веришь-определись во что именно, Если дерешься-бей, Если бьешь-бей сильно! Я готов сделать тысячу шагов навстречу, Но никогда ни одного вдогонку. Я уважаю людское, живу по-человечьи, Знаю добрых людей и знаю конченых подонков. Еще ребенком я начал разбираться. Лучше действовать тонко, на старших не огрызаться. Фанат закрученных, опасных комбинаций, Мне интересен мир, я хочу до него добраться. |
![]() |
![]() |
Tabula Rasa
ну бодренько так, единственно квака для меня это все против всех, а не командная. для командной игры всетаки - овер.
ТАБУЛЬКА - Самый добрый палладин сервера <SlyFox> Теперь я знаю что думал Воланд, когда подходил по Патриарших прудам к скамейке с Берлиозом и Бездомным ![]() <SlyFox> "Ага, вот эти ребята..." Мужчина без жены, как рыба без велосипеда |
![]() |
![]() |
Я ромашкО
Цитата:
Это слишком сложно для обычных юзеров, видимо, поэтому мало кто смог там реально в кайф играть, но если ты всё-таки сумел научиться - тимспик + 4 на 4 - топчик. П.С. дуэльке один хер лучше любого тим дефматча, ибо только твой скил решает - всё зависит от самого тебя - если руки не кривые - затащишь, если рак - иди туда, где руки не решают ...
|
![]() |
![]() |
Old Empire
Ключик на бету пришел, 3 дня начиная с сегодняшнего.
Tabula Rasa
Цитата:
e1m1 q2dm1 q3dm6 фри фор олл, только хардкор!
|
![]() |
![]() |
Tabula Rasa
ностальгия. моя любимая карта, наверное много сотен часов на ней провел
![]() |
![]() |
Old Empire
Короче вердикт после 4 часов игры в квейк чемпионс - игра жутчайший кусок говна.
Почему же? Я не сыграл ни единого матча, я 3 часа пытался дождаться в очереди(40 минут на вход) на 3 раз понял что нельзя ни разу альтабаться чтобы тебя запустило в игру. Затем когда нашелся матч я жмякнул на чат и игра зависла и снова надо стоять в очереди))) короче за 4 часа я ни разу не сыграл ни одного дезматча и игру уже за это стоит осуждать ![]() Самые удачливые отыгрывают 1-2 матча и их кикает из игры. Просто так. И они снова стоят в очереди))
Old Empire
Цитата:
Это Добрый кибер-спортсмен с ягодицами HCR > 64 и 120FPS в каждом зрачке, а я вечный нуб и фраг - в большом веселом мясе нужно и можно расслабляться. FFA форева
Неба утреннего стяг… В жизни важен первый шаг. Слышишь: реют над Мидгардом Ветры яростных атак! И вновь продолжается бой. И сердцу тревожно в груди... И Конан - такой молодой И юный Апрель впереди! В целях обеспечения безопасности и большей стабильности Республика будет реорганизована нами в Первую Галактическую Империю! Во имя сохранности и во имя блага общества! |
|
![]() |
![]() |
Old Empire
Первое впечатление было посредственным, как то после ку3 все было по другому. Отыграв часиков 5-6 понимаешь что кучемпионс наверно лучшее что может быть на данный момент для режима дезматч и дуэлек.Потихоньку выучив респы лаунчера и молнии(имхо самые имбовые в кваче, рельса как то не чувствуется), брони, мегахелза начинаешь даже тусить в середине списка игроков. В целом неплохо, играется очень бодро, наверно даже сделаю предзаказ.
![]() |