Результаты опроса: Врываемся? | |||
Да, купил нрд, буду с первого дня |
![]() ![]() ![]() ![]() |
18 | 34.62% |
Да, ворвусь как-нибудь |
16 | 30.77% |
Нет, буду играть по ютубу |
5 | 9.62% |
Что тут происходит? |
13 | 25.00% |
Голосовавшие: 52. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
Old Empire
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Жопа, Саш, не в отсутствии гениальности, не в ООП и т.д. - ООП не более чем инструмент. Дело в том, что у меня сейчас чувак проходит преддипломную практику - 4й курс программерского какого то колледжа. Им базу не закладывают вообще, галопом по всем языкам и технологиям пробегают за четыре года и все. Но это русь великая, здесь добрую половину преподов можно смело отправлять искать работу продавцов в табачный киоск.. Но у кореяк то - я хуею, у них порядок есть, откуда у них такие кодеры берутся, мне не понимай. И самое интересное на хрена они вообще велосипедиус изобретали, им готового двигла что ли мало было - с точки зрения графики, в ТоС ни чего революционного не придумано.
Неба утреннего стяг… В жизни важен первый шаг. Слышишь: реют над Мидгардом Ветры яростных атак! И вновь продолжается бой. И сердцу тревожно в груди... И Конан - такой молодой И юный Апрель впереди! В целях обеспечения безопасности и большей стабильности Республика будет реорганизована нами в Первую Галактическую Империю! Во имя сохранности и во имя блага общества! |
![]() |
![]() |
Old Empire
Свой движок для игр вроде делают по 3 причинам как я понимаю:
1 - когда гавнокодеры думают что они крутые кодеры 2 - когда крутые кодеры реально знают что им нужно и для чего 3 - влиться в бюджет (вроде как самому дешевле, особенно если это "самому" написано через жопу и абы как) Другое дело - контроль качества. Вот вы такой лидер проекта, сели в это играть, а там на простейшей сцене 10 фпс - как вы это пустили в релиз ?)
Empire Force
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 26.03.2006
|
Цитата:
Заложить "базу" - это от 10 лет усиленного дрочева по кодингу, начиная от систем счисления. Эти, оканчивающие институты, зачастую не понимают, нахуя им двоичные или шестнадцетиричные системы счисления. А без этого базы то нету. Если я вообще не зная html/javascript/css уже к концу месяца переписываю функционал нашего рабочего сайта, а студенты профильные - уже начинают отставать от меня в процессе понимания как оно всё работает(а я у них же и учился...)... Это просто показатель базовых знаний. ЗЫ. И я то ещё дно ))) |
|
![]() |
![]() |
Empire Force
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 26.03.2006
|
Цитата:
Если бы всё было так просто ![]() графический движок - одно из самых простых с точки зрения логики решений(однако хороший движок - это работа хай-энд профи на стыке высшей математики и хай-энд кодинга). Т.к. работу всех основных его элементов, ты натурально глазами видишь. А вот основную часть подкапотного барахла (логика, AI, работа с БД, менеджмент памяти и т.п.) - тебе приходиться держать в голове, или писать уже к ней, весьма своеобразные инструменты визуализации, потому как логи зачастую не подходят... Последний раз редактировалось Александр; 26.04.2016 в 13:01. |
|
![]() |
![]() |
Old Empire
Гц чо, лакерок
![]() Я за 3 дня боссхантинга говнища надоставал и напродал на 11кк и сам обвешался в фуллгир кроме петамиона . Чет в 240 вроде хожу, а виртов плейт все не падает, только он остался ![]()
![]() |