Old Empire
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[Archer] Лучники и производные
Очень меня заинтересовал PvP вариант Роги, относитнльная выживаемость, берст дэмэйдж и еще и баф пати.
Накидал билд: http://www.tosbase.com/tools/skill-s...ld/kvspr7o89o/ Такая машина тряпок на арене складывает за пару тычек, при этом имеет возможность мансить от милишников за счет хорошего доджа. Какие идеи ?
Местный
|
ганс уныл и не доделан
меня больше интересует почему в пвп не используется стан от арбалетчика http://www.tosbase.com/database/skills/30204/ серьёзно скилл имба же полная что то тут не так kneeling shot хорош только по началу когда стреляешь на ренже в мобов то обязательно агрятся соседи и если на лоу перещёлкать 3х мобов изи то в дальнейшем они добегают и ебут + сидя на споте очень часто получаешь десант прям на голову а использовать можно только автоатаку короче для соло кача этот скилл не подходит а для пати он вроде как и не нужен я сдался на 55 левеле слишком унылый дамаг и полная беспомощность против паков хотя боссов убивать изи через мультишот twin arrow вообще насмешка над лукарями 2 автоатаки за 35 маны просто всю жизнь мечтал ))) Последний раз редактировалось Катик; 31.10.2015 в 12:05. |
![]() |
![]() |
Dragon Nest
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 12.04.2012 Адрес: Оо
|
Цитата:
А фальк че то по видосам меня не вставил. короче все интересные классы щас получается говно какое то >_<
![]() |
Dragon Nest
|
Цитата:
Мне интересно, как с автоатаки стан прокает в пвп, у свордов то. получается вары самый оп класс щас и корсары эти через варов типа? говорят их фиксили, походу недостаточно я до сих пор никого не сделал, пиздец) ![]()
![]() |
Dragon Nest
|
Цитата:
Еще момент, интересно какой наркоман не сделал привязку скорости атаки к статам? шо за хуйня ваще? что бы быстро бить автоатакой всегда надо было качать аги, а тут че? качай силу или декс, ебаш больно критами , да еще и скорость атаки как у всех, найс блять ![]() щас все 1 стат качают декс и кайфуют, а так бы били как слоупоки медленно, зато больно и критами, а щас выходит и быстро и со станами и критами и больно, ололо короче надо допиливать статы, никуда не годиться то, что сейчас , как по мне.
![]() |
Old Empire
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Само собой это все теория, на практике пруфоф нет
![]() |
Местный
|
со статами глупо сейчас да сила бесполезна декса рулит
скорость атаки фиксирована Цитата:
снимать стан хз вроде никто не умеет что мне мешает быть тем самым рогой с большим доджем ))) как перестанет лагать прокачаюсь до арбалетчика запалю скилл а то да сплошной теорикрафт |
|
![]() |
![]() |
Dragon Nest
|
Цитата:
![]() бесит что рили профы даже высоких кругов какой то мусор писец. тот же друид , это що ваще за мусор блеать?
![]() |
Прописан
|
Цитата:
У сворда уже на втором круге Restrain изменен по сравнению с скилл кальком первой беты |
|
![]() |
![]() |
![]() |