Old Empire
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 25.09.2006 Адрес: O.o в реале.
|
Цитата:
![]() |
Я ромашкО
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В Калининграде и квартиры не 9 млн. стоят =)
Ничто так не СОГРЕВАЕТ душу, как ХОЛОДНОЕ ![]() Лучше выпить пива с воблой, Чем бояться взрыва бомбы! Что там дальше - неизвестно! Этим всё и интересно! Если веришь-определись во что именно, Если дерешься-бей, Если бьешь-бей сильно! Я готов сделать тысячу шагов навстречу, Но никогда ни одного вдогонку. Я уважаю людское, живу по-человечьи, Знаю добрых людей и знаю конченых подонков. Еще ребенком я начал разбираться. Лучше действовать тонко, на старших не огрызаться. Фанат закрученных, опасных комбинаций, Мне интересен мир, я хочу до него добраться. |
![]() |
![]() |
Dragon Nest
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 12.04.2012 Адрес: Оо
|
Зарплата в моем городе в сбербанке, в офисе - 12 тысяч рублей, работаю с 8 утра до 21-00, 22-00, редко бывыет 15к вместе с премией.
Причем я был не просто операционистом, а уже повыше, у нас даже заведующие филиалом получают 30к рублей макс.. Вот и как жить поцоны?))) Забыл добавить - ебут во все щели, постоянные стрессы, напряги, чистая жопа.
Empire Force
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
внутри мкада это будет трешка на 60 квадратах ) с кухней 6 метров. И то наверное убитая в хлам.
Новой трешки точно не найти.
Я такой умный, потому что скромный, и по-этому красивый. Я называл это похуизмом, пока не узнал слово "стрессоустойчивость" Загадки русского языка Ифка - лампочко, Танантос - 95 - уснули на Хаосе XEvil - нубовандерка 100+ - отправленна в анабиоз нихера не жду =))) |
![]() |
![]() |
Я ромашкО
Да есть варианты и до 9 млн.
http://irr.ru/real-estate/apartments...378391722.html http://irr.ru/real-estate/apartments...378393228.html
Ничто так не СОГРЕВАЕТ душу, как ХОЛОДНОЕ ![]() Лучше выпить пива с воблой, Чем бояться взрыва бомбы! Что там дальше - неизвестно! Этим всё и интересно! Если веришь-определись во что именно, Если дерешься-бей, Если бьешь-бей сильно! Я готов сделать тысячу шагов навстречу, Но никогда ни одного вдогонку. Я уважаю людское, живу по-человечьи, Знаю добрых людей и знаю конченых подонков. Еще ребенком я начал разбираться. Лучше действовать тонко, на старших не огрызаться. Фанат закрученных, опасных комбинаций, Мне интересен мир, я хочу до него добраться. |
![]() |
![]() |
Empire Force
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну как я и написал, 60 метровые трешки. Это когда одна большая комната и два пенала. К тому же панельки.
По второму объявлению большая комната наверняка проходная. Не уверен что это хороший вариант.
Я такой умный, потому что скромный, и по-этому красивый. Я называл это похуизмом, пока не узнал слово "стрессоустойчивость" Загадки русского языка Ифка - лампочко, Танантос - 95 - уснули на Хаосе XEvil - нубовандерка 100+ - отправленна в анабиоз нихера не жду =))) |
![]() |
![]() |
Я ромашкО
2ка около 45к в месяц, зп - смотря на какой позиции ... от 40 и до бесконечности (руководитель небольшого отделения банка - около 100 на руки).
![]() |
![]() |
Dragon Nest
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 12.04.2012 Адрес: Оо
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |