Empire Force
![]() |
Жена гоняла на ЗБТ.
Я чет посмотрел со стороны, приблевал слегка от графена, от управления (учитывая то что тут вменяемый нон таргет)... Ну короче хз. ОБТ будет, может качну.
Empire Force
![]() |
Саш, да все сейчас игры с донатом, это уже факт. Тут Арти правду говорит.
И все почти говно, в итоге. Но если делать нечего, то может какая то и зацепит ненадолго...
Я ромашкО
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ВоВ как бы без доната ...
Ничто так не СОГРЕВАЕТ душу, как ХОЛОДНОЕ ![]() Лучше выпить пива с воблой, Чем бояться взрыва бомбы! Что там дальше - неизвестно! Этим всё и интересно! Если веришь-определись во что именно, Если дерешься-бей, Если бьешь-бей сильно! Я готов сделать тысячу шагов навстречу, Но никогда ни одного вдогонку. Я уважаю людское, живу по-человечьи, Знаю добрых людей и знаю конченых подонков. Еще ребенком я начал разбираться. Лучше действовать тонко, на старших не огрызаться. Фанат закрученных, опасных комбинаций, Мне интересен мир, я хочу до него добраться. |
![]() |
![]() |
Empire Force
![]() |
Я не спорю ) ВоВ никогда не цеплял.
Я ваще в лолец (сессионка) катаю, для остального слишком стар стал.
Я ромашкО
Две жестокие ошибки в одном посте ... Лёх, точно стареешь =(
Ничто так не СОГРЕВАЕТ душу, как ХОЛОДНОЕ ![]() Лучше выпить пива с воблой, Чем бояться взрыва бомбы! Что там дальше - неизвестно! Этим всё и интересно! Если веришь-определись во что именно, Если дерешься-бей, Если бьешь-бей сильно! Я готов сделать тысячу шагов навстречу, Но никогда ни одного вдогонку. Я уважаю людское, живу по-человечьи, Знаю добрых людей и знаю конченых подонков. Еще ребенком я начал разбираться. Лучше действовать тонко, на старших не огрызаться. Фанат закрученных, опасных комбинаций, Мне интересен мир, я хочу до него добраться. |
![]() |
![]() |
Я ромашкО
Крабы бывают разные ...
![]() |
![]() |
Местный
|
Цитата:
На пендосовком сервере скоро установят обнову, там вроде обещают летающие замки и битву за них среди Гильдий. 16го, возможно, уже откроют доступ к ОБТ для "Золотых" у нас. |
|
![]() |
![]() |
Old Empire
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я иду с пачкой баб :3
Местный
|
Мне кажется, но мы видели те же яйца фаберже, только в профиль около года назад под названием Ахренейдж
VIVA KALMAN!!! ----- Ultima Online /Middle-earth/ -[Brotherhood of dreams /BoD/] - GoblinVandall (Knight Ork) (и много других чаров) - off Eve Online - [Mines of Avallon / Plants of Avallon] - Yccypuuckuu Turp - off Archage /Луций/ - [Empire] Мифрил - off Albion online - MifReal [] - off Tree of Savior [ЗБТ] - Lamort MifReal - Archer-Ranger - off Tabletop Simulator - слак режим - изготовление модулей. ----- ...Но пришлось, как в старой сказке, просто задушить! |
![]() |
![]() |
Dragon Nest
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 16.04.2012
|
Ахринейдж реально затянул и продержался несколько месяцев, а этой шняге я больше месяца не дам и сам даже пробовать не стану на усе увидел все что нужно было. Но как обычно на любую игру найдется фанат в розовых очках.
Empire Force
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Что бы так кто не говорил, но ААшечка ахуенная игра, еслиб кривые разрабы ее нормально написали в плане защиты и не было бы лютого пиздеца с дюпами, купалами и т.д. то яб до сих пор играл бы с удовольствием, похуй на огороды и т.д. там есть свой фан и его дохерища, но после того как я 2 месяца дрочил камни на лук на ебаных цветочках, а потом мне за 5мин их надюпали посоны, я чот перехотел играть...
|
![]() |
![]() |
Гость
|
http://www.youtube.com/user/TERAONLINERU/playlists - нормальная сборка видосов по тере на официальном канале, все в куче в русекторе
|
![]() |
![]() |
![]() |