Форум гильдии Empire
Navigation
Вернуться   Форум гильдии Empire > Игори > Tree of Savior
Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 04.05.2016, 17:08
Aztec
Old Empire

Цитата:
Сообщение от hO Yeah Посмотреть сообщение
Как по мне достойный билд.
Я считаю что такой билд более эффективный.
Swordx2-Hop-Cata3-Dragon
Если приоритет арена то рейстрейн маст хев...
Если PVE то лучше взять peltasta.
В любом случае катафракт должен быть либо в 3, либо гоплит в 3 и 1 раз катафракт...
Остальные милишники, в пвп себя чувствуют униженными и едят...большой ложкой.
Блин, решил покачать сворда, устал от виза, что-то... И тут наклевывается вопрос.
Почему во всех билдах с катой присутствует хоплайт? А что если вот так ебануть : Сворд2-Пельтаста-Ката3-Драгун.
Дело в том, как мне кажеться, что хоплит 1 полное дерьмо, по факту он дает нам только +50 к крит шансу(что ОООчень мало) и AOE attack ratio 3(про aoe я считаю можно не париться, добрать его можно копьем+ у каты очень быстрый откат скилов, а так же лично я больше посматриваю на pvp, а там авто атакой много не побьешь, а у скиллов каты AOE и так не плохое)

И самое главное... Пельтаста...
Все почему то пишут что блять этот круг нужен только из-за таунта, но как по мне таунт это просто очень ЖИРНЫЙ бонус при выборе пельтасты. Есть скилл Umbo Blow, имеет два заряда перед откатом, откат 12 секунд, с прокаченным атрибутом опрокидывает НАХ всЁ. Это мега крутая хуйня, как по мне.

В итоге что мы имеем:
Сворд 2 дает нам 20% шанса стана, я проверял, прокает не так часто как хотелось бы, но в PVP это будет решать однозначно...От Пельтасты имеем +25% hp, 18% уворота, мега крутую хуйню(Umbo Blow), которая заставляет кланяться всё=)), ну и этот ебучий агр, без которого ни одного сворда в пати брать не хотят. Отказываемся мы по сути только от +50 крит шанса и aoe +3, которые лично мне нахуй не всрались.

PS Да, одноручное копье на драгуне без проблем можно носить, так что до драгуна прийдется свитчить веапон аки пианист.

На буржуйском форуме, такой вариант вообще никто не рассматривает, все блять или в этот хоп 1 упёрлись ну или радикальное такое pvp прям со свордом 3. Опять же, кончился рестрейн и ты минуту бегаешь без него ибо откат, а пельтаста дает нагибалку умбо блоу.

Наставьте на путь истинный кто в теме

PSPS Да и взятие сворд 2 как бы намекает, что теоретически, если разрабы дадут нам такой выбор, можно будет взять третьего сворда, что как бы еще один жирный плюс в копилку пвп.

Последний раз редактировалось Aztec; 04.05.2016 в 17:49.
Aztec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2016, 07:41
hO Yeah
Новичок

Цитата:
Сообщение от Aztec Посмотреть сообщение
Блин, решил покачать сворда, устал от виза, что-то... И тут наклевывается вопрос.
Почему во всех билдах с катой присутствует хоплайт? А что если вот так ебануть : Сворд2-Пельтаста-Ката3-Драгун.
Рестрейн на деле оказывается не на столько хорошим скилом....
Я бы от 2 сворда вообще отказался в пользу пелтасты...
Катафкракт 3 с допелем смотрится много лучше...и при использовании циклона с пеки спрыгивает автоматически...
У драгуна, на данный момент, ничего внятного кроме броска копья нет...мб откроется в будущем.
Получается гоплит нам дает , помимо фенистры, возможность носить одноручное копье...и пару неплохих активных умеий...
Итого: Sword-Pelt-Hopl-3 Cata-Dopel (можно убрать гоплита и делать билд с расчетом на двуруч...и снова свапать оружие, только вот со свапом большая проблема...жуткие спайки...греет безумно)
А вообще очень сложно сейчас судить...потому что будут еще ранги...и что вообще будет с драгуном не ясно....

Последний раз редактировалось hO Yeah; 10.05.2016 в 07:45.
hO Yeah вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2016, 08:02
hO Yeah
Новичок

Цитата:
Сообщение от hO Yeah Посмотреть сообщение
А вообще очень сложно сейчас судить...потому что будут еще ранги...и что вообще будет с драгуном не ясно....
У магов, лукарей и аколитов определенности много больше....
hO Yeah вне форума   Ответить с цитированием
Ответ