Форум гильдии Empire
Navigation
Вернуться   Форум гильдии Empire > Игори > ArcheAge
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

  #61
Старый 24.03.2014, 17:08
Geniy
Гламурный Админ
 
Аватар для Geniy
 
Регистрация: 25.03.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 1,648
Изображений: 30
Отправить сообщение для Geniy с помощью ICQ Отправить сообщение для Geniy с помощью Skype™
Счастье

Цитата:
Сообщение от Furia Посмотреть сообщение
брат жив, аккаунт не спиздили
Позже значит изымут...
__________________
Empire-guild.org Administrator
Roinfo.ru Administrator сдох
Geniy вне форума   Ответить с цитированием
  #62
Старый 24.03.2014, 17:08
Furia
Empire Force
 
Аватар для Furia
 
Регистрация: 25.03.2006
Сообщений: 5,341
Изображений: 13
Отправить сообщение для Furia с помощью ICQ Отправить сообщение для Furia с помощью Skype™
позже я уже всё продам и мне будет строго пофиг что там происходит
Furia вне форума   Ответить с цитированием
  #63
Старый 24.03.2014, 21:21
Geniy
Гламурный Админ
 
Аватар для Geniy
 
Регистрация: 25.03.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 1,648
Изображений: 30
Отправить сообщение для Geniy с помощью ICQ Отправить сообщение для Geniy с помощью Skype™
Счастье

Цитата:
Сообщение от MasterJedi Посмотреть сообщение
Хотелось бы для народа и для себя написать отдельный standalone запускатор. Исходный код будет открыт или полностью повторять ваш скрипт на php. Поделитесь?
скинул в личку
__________________
Empire-guild.org Administrator
Roinfo.ru Administrator сдох
Geniy вне форума   Ответить с цитированием
  #64
Старый 20.05.2014, 09:51
Colgate
Новичок
 
Регистрация: 19.05.2014
Сообщений: 8
Вопрос: АА установлена дома, а на работе инет слабоват, игра будет скачиваться суток 2-3. Так вот, если я с домашнего компа скачаю дистрибутив и залью его на рабочий комп игра запустится через ИЦ Мыло.ру без инсталляции таковой на рабочем компе?
Colgate вне форума   Ответить с цитированием
  #65
Старый 20.05.2014, 09:54
MasterJedi
Новичок
 
Аватар для MasterJedi
 
Регистрация: 24.03.2014
Сообщений: 2
Цитата:
Сообщение от Colgate Посмотреть сообщение
Вопрос: АА установлена дома, а на работе инет слабоват, игра будет скачиваться суток 2-3. Так вот, если я с домашнего компа скачаю дистрибутив и залью его на рабочий комп игра запустится через ИЦ Мыло.ру без инсталляции таковой на рабочем компе?
Да. В гейЦентре можно указать расположение установленной игры вручную.
MasterJedi вне форума   Ответить с цитированием
  #66
Старый 20.05.2014, 09:56
Colgate
Новичок
 
Регистрация: 19.05.2014
Сообщений: 8
Цитата:
Сообщение от MasterJedi Посмотреть сообщение
Да. В гейЦентре можно указать расположение установленной игры вручную.
спс
Colgate вне форума   Ответить с цитированием
  #67
Старый 20.05.2014, 17:08
NightAngel
Вредная Кавайка
 
Аватар для NightAngel
 
Регистрация: 25.03.2006
Сообщений: 2,491
Изображений: 34
Отправить сообщение для NightAngel с помощью ICQ
Имейте в виду, что запуск данным способом попадает под нарушение игровых правил. А так же в программах с таким и другими читами может быть полно вирусов, так что если вы неожиданно останетесь без аккаунта, то знайте - вас предупреждали и защита от мыловцев тут непричем - вы сами скачали вирус и запустили его.
__________________
Наивная мечтательница

Ненакрашенная и страшная,

Вредная и противная
Сделай мир чище - скажи "НЕЕЕД" мату
В мире нет вечных двигателей, зато полно вечных тормозов.
NightAngel вне форума   Ответить с цитированием
  #68
Старый 20.05.2014, 17:13
Jazz
Empire Force
 
Аватар для Jazz
 
Регистрация: 03.07.2006
Адрес: Мск
Сообщений: 6,278
Изображений: 5
Отправить сообщение для Jazz с помощью ICQ
Минздрав предупредил
__________________
ГКашил замки с 15 лет.
Jazz вне форума   Ответить с цитированием
  #69
Старый 25.04.2015, 21:59
X`Evil
Empire Force
 
Аватар для X`Evil
 
Регистрация: 28.03.2006
Сообщений: 13,688
Изображений: 8
а сколько ключей у вольво?
__________________
Я такой умный, потому что скромный, и по-этому красивый.
Я называл это похуизмом, пока не узнал слово "стрессоустойчивость"
Загадки русского языка
Ифка - лампочко, Танантос - 95 - уснули на Хаосе
XEvil - нубовандерка 100+ - отправленна в анабиоз
нихера не жду =)))
X`Evil вне форума   Ответить с цитированием
  #70
Старый 14.05.2015, 22:07
Geniy
Гламурный Админ
 
Аватар для Geniy
 
Регистрация: 25.03.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 1,648
Изображений: 30
Отправить сообщение для Geniy с помощью ICQ Отправить сообщение для Geniy с помощью Skype™
Мой скрипт запуска клиента временно не работает из за того что мейл-ру переделал игровой центр. Потом может посмотрю что они там наворотили.
__________________
Empire-guild.org Administrator
Roinfo.ru Administrator сдох
Geniy вне форума   Ответить с цитированием
  #71
Старый 15.05.2015, 00:28
Варенье
Empire Force
 
Аватар для Варенье
 
Регистрация: 28.03.2007
Адрес: Монте-Карло
Сообщений: 5,382
Изображений: 13
Отправить сообщение для Варенье с помощью ICQ
а ты еще в аа гоняешь?
__________________

тЫрк ТыРк
Варенье вне форума   Ответить с цитированием
  #72
Старый 15.05.2015, 10:23
Geniy
Гламурный Админ
 
Аватар для Geniy
 
Регистрация: 25.03.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 1,648
Изображений: 30
Отправить сообщение для Geniy с помощью ICQ Отправить сообщение для Geniy с помощью Skype™
Захожу иногда )))
__________________
Empire-guild.org Administrator
Roinfo.ru Administrator сдох
Geniy вне форума   Ответить с цитированием
  #73
Старый 15.05.2015, 12:08
Варенье
Empire Force
 
Аватар для Варенье
 
Регистрация: 28.03.2007
Адрес: Монте-Карло
Сообщений: 5,382
Изображений: 13
Отправить сообщение для Варенье с помощью ICQ
Дай акк погонять хотя я снес аа еще год назад наверно


Тапаток постит истину! Хомячки мне важно ваше мнение
__________________

тЫрк ТыРк
Варенье вне форума   Ответить с цитированием
  #74
Старый 26.05.2015, 20:37
inmuszero
Empire Force
 
Аватар для inmuszero
 
Регистрация: 16.08.2011
Сообщений: 1,236
Цитата:
Сообщение от Варенье Посмотреть сообщение
Дай акк погонять хотя я снес аа еще год назад наверно


Тапаток постит истину! Хомячки мне важно ваше мнение
Что ты хочешь найти в этой игре?
__________________
Tranquillity|Sura|149/47(raggame phoenix) - dead
Tranq|Sura|118/25(ragnarokeurope) - dead
Inmuszero(ArcheAge rus) - frozen
inmuszero|Champion|99/70(oldraggame) - dead
inmuszero вне форума   Ответить с цитированием
  #75
Старый 26.05.2015, 20:40
Варенье
Empire Force
 
Аватар для Варенье
 
Регистрация: 28.03.2007
Адрес: Монте-Карло
Сообщений: 5,382
Изображений: 13
Отправить сообщение для Варенье с помощью ICQ
Да я передумал сейчас скайфордж между работой но ее меньше не стало


Тапаток постит истину! Хомячки мне важно ваше мнение
__________________

тЫрк ТыРк
Варенье вне форума   Ответить с цитированием
  #76
Старый 26.05.2015, 20:58
Jazz
Empire Force
 
Аватар для Jazz
 
Регистрация: 03.07.2006
Адрес: Мск
Сообщений: 6,278
Изображений: 5
Отправить сообщение для Jazz с помощью ICQ
И хуй пойми где здесь зптЭ
__________________
ГКашил замки с 15 лет.
Jazz вне форума   Ответить с цитированием
  #77
Старый 26.05.2015, 21:37
Варенье
Empire Force
 
Аватар для Варенье
 
Регистрация: 28.03.2007
Адрес: Монте-Карло
Сообщений: 5,382
Изображений: 13
Отправить сообщение для Варенье с помощью ICQ
Аналогично


Тапаток постит истину! Хомячки мне важно ваше мнение
__________________

тЫрк ТыРк
Варенье вне форума   Ответить с цитированием
  #78
Старый 07.04.2017, 01:55
disp
Новичок
 
Регистрация: 07.04.2017
Сообщений: 1
Цитата:
Сообщение от Geniy Посмотреть сообщение
Написал программу генерирующую ссылку на запуск игрового клиента без гейцентра мейлру. Кому нужно пользуйтесь...

"ссылка"/aa/auth.php
Еще не осталось ли у кого нибудь генератора token'а ?
а то ссылка с auth.php не рабочая
был бы очень благодарен!!!
disp вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 01:11.
Powered by Geniy
©2005 - 2018