Форум гильдии Empire

Форум гильдии Empire (https://www.empire-guild.org/forum/index.php)
-   ArcheAge (https://www.empire-guild.org/forum/forumdisplay.php?f=66)
-   -   Запуск ArcheAge без игрового центра (https://www.empire-guild.org/forum/showthread.php?t=15052)

Furia 09.01.2014 12:59

Запуск ArcheAge без игрового центра
 
Разыскивается способ запуска ArcheAge без игрового центра. Суть в том, что нужно запустить игру на компе, где установка "ИгровогоЦентраМейл.ру@" строго нежелательна а по-хорошему - вообще невозможна, т.к. эта говнопрограмма оставляет свои следи везде, где это только возможно + качает/раздаёт какую-то херню торрентами + показывает рекламу + вообще хз что она там на компьютере делает. То есть нужно запустить игру просто с клиента, без этого тупого игрового центра.

Есть мысли как это можно сделать? Мб у кого-то есть какой-то особый софт? Или есть знакомые, которые сталкивались с такой ситуацией и нашли решение?

Ganzo 09.01.2014 13:06

Хммм, ну можно же запускать по exe файлу по идее, а он за собой тащит центр, который мы тупо блочим фаерволом, так пробовал?

Furia 09.01.2014 13:07

сам exe'шник не запускается, если по нему тыкать

если тыкать с каким-нибудь рандомным ключем - запускается, но потом ругается на ошибку (ключ-то рандомный!) и закрывается

в общем тут надо как-то хитрее... но как?

Добренький 09.01.2014 13:08

На работе надо работать =))))

Furia 09.01.2014 13:15

Цитата:

Сообщение от Добренький (Сообщение 479559)
На работе надо работать =))))

азаза затралел лалка((

HelloBrothers 09.01.2014 13:17

Цитата:

Сообщение от Furia (Сообщение 479558)
сам exe'шник не запускается, если по нему тыкать

если тыкать с каким-нибудь рандомным ключем - запускается, но потом ругается на ошибку (ключ-то рандомный!) и закрывается

в общем тут надо как-то хитрее... но как?

Песочницу ехе игнорит, на сайте у них написано, что данный функционал (запуск без маил центра) даже не предусмотрен, но наверняка способы есть

Furia 09.01.2014 13:19

Цитата:

Сообщение от HelloBrothers (Сообщение 479564)
Песочницу ехе игнорит

+1

Цитата:

Сообщение от HelloBrothers (Сообщение 479564)
на сайте у них написано, что данный функционал (запуск без маил центра) даже не предусмотрен, но наверняка способы есть

100% способы есть, надо их только найти

к тому же у мейла так для всех игр написано, мол запуск только через ИЦ, хотя по-факту этот их ботнет использовать вовсе не обязательно, игры запускаются и без ИЦ

HelloBrothers 09.01.2014 13:28

Там были способы тупейшие в некоторых играх, типа дописать mailru в строке "объект" в свойствах ярлыка, но это все фиксится у них и перестает работать

Geniy 09.01.2014 13:45

Игровой центр генерирует ключ авторизации... - так что с рандомным не прокатит....
Если интересует ключ запуска то
"G:\Games\MailRu\ArcheAge\Bin32\archeage.exe" -r +auth_ip 178.22.90.182:1237 -uid 2761XXXX - token dcaXXXXXa3754fbf5cf1494eXXXXX1b0e5 daeXXXXdeb76203239ccXXXXa2180d

где uid - Твой девятизначный уид
token Ключ доступа генерируемый рандомно игровым центром мейл.ру

Механизм генерации токена для меня пока остается загадкой и пока мне его расшифровать не удалось :)

Психей 09.01.2014 13:46

Как аккаунт привяжется к игре в игре, если запуск не идёт через маил.ру? никак?

Добренький 09.01.2014 13:49

Паша, жжошь =) Ты там дюпать ещё не научился? =)))

Furia 09.01.2014 13:59

Цитата:

Сообщение от Geniy (Сообщение 479574)
Механизм генерации токена для меня пока остается загадкой и пока мне его расшифровать не удалось :)

Паш, я правильно понимаю - есть надежда, что ты таки придумаешь как формировать поддельные токены и это заработает? :07:

Цитата:

Сообщение от Психей (Сообщение 479576)
Как аккаунт привяжется к игре в игре, если запуск не идёт через маил.ру? никак?

наверное логин/пароль в игре спросит?

Geniy 09.01.2014 13:59

Цитата:

Сообщение от Добренький (Сообщение 479577)
Паша, жжошь =) Ты там дюпать ещё не научился? =)))

Пока ещё нет...

З.Ы. При неверном токене в игра запускается но пишет "Учётка заблокирована на время проведения расследования"
Пароль не используется - токены каждый раз разные.
З.З.Ы Свой уид можно посмотреть в исходном коде на сайте мыла - например там где баннер генерируется.

Цитата:

Сообщение от Furia (Сообщение 479582)
Паш, я правильно понимаю - есть надежда, что ты таки придумаешь как формировать поддельные токены и это заработает? ?

Должно теоретически.. но что то мне подсказывает что без гейцентра мейл.ру хрен его сформируешь.

Добренький 09.01.2014 14:07

Цитата:

Сообщение от Furia (Сообщение 479582)
наверное логин/пароль в игре спросит?

Главное, чтобы логин-сервер не получал эту инфу напрямую от этой приблудины (при локализации игры вполне могли написать очень простенькую интеграцию и выпилить механизм в игровом клиенте) ...

Furia 09.01.2014 14:10

Цитата:

Сообщение от Geniy (Сообщение 479574)
Если интересует ключ запуска то
"G:\Games\MailRu\ArcheAge\Bin32\archeage.exe" -r +auth_ip 178.22.90.182:1237 -uid 2761XXXX - token dcaXXXXXa3754fbf5cf1494eXXXXX1b0e5 daeXXXXdeb76203239ccXXXXa2180d

я правильно понимаю - ты под буквы ХХХХ скрыл свои данные?

иными словами - у тебя на руках имеется и id и токен целиком?

а что будет, если запустить игру с этой парой без ИЦ?

Geniy 09.01.2014 14:11

Цитата:

Сообщение от Добренький (Сообщение 479585)
Главное, чтобы логин-сервер не получал эту инфу напрямую от этой приблудины (при локализации игры вполне могли написать очень простенькую интеграцию и выпилить механизм в игровом клиенте) ...

логин сервер не получает ничего кроме пары уид-токен на основе которой и делает авторизацию.

Цитата:

Сообщение от Furia (Сообщение 479587)
я правильно понимаю - ты под буквы ХХХХ скрыл свои данные?
иными словами - у тебя на руках имеется и id и токен целиком?
а что будет, если запустить игру с этой парой без ИЦ?

Будет надпись "Учетная запись заблокирована на время проведения расследования". Ибо токены меняются при каждом запуске. И запустить с одним токеном можно тока один раз.

Jazz 09.01.2014 14:12

В закрытый перенесли бы=)Вот будет бугурт у них, а потом у нас=)
Хотя наверное один хуй разница, но для приличия надо=)

Furia 09.01.2014 14:12

но но, не надо в закрытый, у меня туда доступа нет

Geniy 09.01.2014 14:15

Щас ЗБТ - поэтому можно и в открытом всё. В том числе проверять безопасность клиента.

Conan 09.01.2014 14:19

Цитата:

Сообщение от Furia (Сообщение 479590)
но но, не надо в закрытый, у меня туда доступа нет

это твой выбор =Р


Часовой пояс GMT +3, время: 21:44.

Powered by Geniy
©2005 - 2019